Vous êtes ici

Les Disciples d'Escoffier partenaires de la marque Alsace

L’association des Disciples d'Escoffier compte de nombreux membres qui sont déjà partenaires de la marque Alsace.

ARBEIT Marco - Chef/patron à l'Auberge Saint Laurent

ARTH Jean-Luc - Directeur Général chez Colin Ingrédients

BASTIAN    Pascal - Chef/patron de l'Auberge Au Cheval Blanc

BINZ Julien - Chef de cuisine - www.julienbinz.com

BONNAMANT Eric - Chef de cuisine à l'Hôtel Hilton de Strasbourg

BROMHORST Albert - A travaillé avec A.Escoffier

CHASSIGNET Romain - Chef de cuisine chez CroisiEurope

DAGUET Patrick - Secrétaire

GAERTNER Philippe - Chef/patron    de l'établissement Aux Armes de France

HAAG Yolande - Ambassadrice chez Brasserie Météor

HAKIM Gilles - Gérant de CHR Alsace

HOFFMANN Serge - Chef/patron boulanger restaurateur de tartes flambées

HOFFMANN Jean-Luc - Patron boucher à la Boucherie Hoffmann

MAETZ Hubert - Chef du restaurant le Rosenmeer

MORISSET Frederic - Chef de cuisine à l'Abbaye La Pommeraie à Sélestat

MOUGARD Jean-Michel - Président

MOULOT Cédric - Chef Patron du restaurant Le Tire Bouchon

NASTI Olivier - MOF 2007 et Chef/patron du Chambard

RIEDINGER BALZER Jacqueline - Chef d'entreprise    (Boucherie charcuterie)

SELLIER Franck - Directeur CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)

SPIESSER Christine - Chef d'entreprise    - Boucherie Spiesser

VELTEN Philippe - Chef/patron à l'Hotel Spa Le Lion d'Or

WEBER Christophe - Chef des travaux CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)

WEY Pierre - Responsable marketing de la Brasserie La Licorne (Karlsbrau Saverne)

En savoir plus sur les Disciples d'Escoffier

Partager
.