Vous êtes ici

Les Disciples d'Escoffier partenaires de la marque Alsace

23 février 2016

L’association des Disciples d'Escoffier compte de nombreux membres qui sont déjà partenaires de la marque Alsace.

ARBEIT Marco - Chef/patron à l'Auberge Saint Laurent

ARTH Jean-Luc - Directeur Général chez Colin Ingrédients

BASTIAN    Pascal - Chef/patron de l'Auberge Au Cheval Blanc

BINZ Julien - Chef de cuisine - www.julienbinz.com

BONNAMANT Eric - Chef de cuisine à l'Hôtel Hilton de Strasbourg

BROMHORST Albert - A travaillé avec A.Escoffier

CHASSIGNET Romain - Chef de cuisine chez CroisiEurope

DAGUET Patrick - Secrétaire

GAERTNER Philippe - Chef/patron    de l'établissement Aux Armes de France

HAAG Yolande - Ambassadrice chez Brasserie Météor

HAKIM Gilles - Gérant de CHR Alsace

HOFFMANN Serge - Chef/patron boulanger restaurateur de tartes flambées

HOFFMANN Jean-Luc - Patron boucher à la Boucherie Hoffmann

MAETZ Hubert - Chef du restaurant le Rosenmeer

MORISSET Frederic - Chef de cuisine à l'Abbaye La Pommeraie à Sélestat

MOUGARD Jean-Michel - Président

MOULOT Cédric - Chef Patron du restaurant Le Tire Bouchon

NASTI Olivier - MOF 2007 et Chef/patron du Chambard

RIEDINGER BALZER Jacqueline - Chef d'entreprise    (Boucherie charcuterie)

SELLIER Franck - Directeur CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)

SPIESSER Christine - Chef d'entreprise    - Boucherie Spiesser

VELTEN Philippe - Chef/patron à l'Hotel Spa Le Lion d'Or

WEBER Christophe - Chef des travaux CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)

WEY Pierre - Responsable marketing de la Brasserie La Licorne (Karlsbrau Saverne)

En savoir plus sur les Disciples d'Escoffier

Partager

.