Vous êtes ici

Associez votre image au plus grand show fruits et légumes de France !

Au travers de cet événement majeur, l’Interprofession des fruits et légumes d’Alsace (IFLA) propose un espace de communication institutionnelle et événementielle sans égal.

En 2022, le rendez-vous sera fixé du 22 au 25 septembre à Illkirch.

Être partenaire du plus grand show fruits et légumes de France

La proposition prend toute sa dimension au regard des chiffres suivants : 80 000 personnes attendues sur 4 jours, 40 000 m2 de surface d'exposition, 50 tonnes de courges, 50 tonnes de pommes, poires, choux, poireaux, pommes de terre, carottes..., 8 spectacles pour le jeune public, 2 conférences par jour sur le thème de la santé, des dizaines d'animations thématiques, des rencontres avec les producteurs pour découvrir toute la richesse des fruits et légumes d'Alsace.

Plusieurs options ont été imaginées pour vous permettre de vous associer pleinement à cet évènement :

  • Sponsoring de compositions fruitières et légumières (sculptures, tableaux) : Affichages de votre logo, marque, enseigne sous forme d’un panneau, un espace dédié installé dans le chapiteau, projection séquentielle de votre logo sur écran du podium d’animation, etc.
  • Signature de conférence, de spectacles, de performances, de démonstrations culinaires.
  • Présence dans « Fruits et légumes d'Alsace - Le guide de l'évènement » : Avec ses recettes, jeux et articles de présentation, c’est à la fois un guide pratique, un programme et un magazine thématique à conserver. Diffusé à 300 000 exemplaires, c’est le support de présentation incontournable pour l’événement.
  • En offrant des billets à vos clients.

Pour consulter l’ensemble des informations, toutes les possibilités de partenariats et les tarifs :

Télécharger le dossier de partenariat

Vos contacts utiles :

Organisation : Interprofession des Fruits et Légumes d'Alsace : 11 rue Jean Mermoz 68127 SAINTE CROIX EN PLAINE

03 89 20 98 04 / ssa@fruits-legumes-alsace.fr

www.fruits-legumes-alsace.fr

Crédit photos : Stephan DENEUVELAERE / IFLA

Partager
.